logo DOP logo IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP ...
Emilia Romagna
Cibo
Evento, Degustazioni

Acetaie Aperte 2024

Vari comuni nelle provincie di Modena e Reggio Emilia
29/09/2024

Alla scoperta di come si producono l’Aceto Balsamico di Modena IGP e l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

Acetaie Aperte è l’evento di promozione e divulgazione annuale organizzato da Le Terre del Balsamico, che unisce i Consorzi di tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, con l’obiettivo di coinvolgere i visitatori in un’esperienza che li porti a conoscere i segreti dei due pregiati condimenti direttamente nei luoghi di produzione. La giornata offre visite guidate, degustazioni e iniziative che coinvolgono oltre 30 aziende della provincia di Modena. Tutti i dettagli delle acetaie aderenti e le informazioni su programmi saranno presto disponibili al sito www.acetaieaperte.com

#acetobalsamicodimodena #acetobalsamico #modena #emiliaromagna #foodvalley
© 2024 Copyright - TurismoDOP